Questo sito utilizza i cookies. Nel continuare a navigare sul sito stai accettando l'utilizzo dei cookies. Ti invitiamo a leggere la Cookies Policy.
 


 

Consulenze e Corsi


Un'efficace gestione nel controllo delle specie nocive è frutto di un processo, non di un intervento isolato. L'approccio di R-B DISINFESTAZIONI si basa sulla collaborazione con il cliente, con l'obiettivo di giungere insieme a definire gli aspetti di tale processo, al fine di contenere possibili infestazioni.
Per questo siamo in grado di fornire consulenze efficaci per il contenimento degli infestanti nei locali. Ogni tipo di ambiente, a seconda delle caratteristiche strutturali e climatiche dell'involucro edilizio e del contesto in cui è inserito, ma soprattutto di quello che contiene, come alimenti o rifiuti, può richiamare diverse tipologie di infestanti.
La nostra azienda, effettuando gli oppportuni sopralluoghi, avrà modo di aiutarvi nel definire le strategie più idonee al vostro caso:
 

In particolare, per quanto riguarda i settori produttivi che detengono, distribuiscono, somministrano, o trasformano gli alimenti, compreso il settore primario (ad es. aziende zootecniche), è d'obbligo l'adozione di un sistema di autocontrollo per l'analisi dei rischi e dei punti critici (HACCP). R-B DISINFESTAZIONI opera a supporto di aziende di produzione alimentare, ed esercizi di ristorazione, per l'analisi dei punti critici relativi al controllo degli infestanti e redige piani di autocontrollo ai sensi della normativa vigente.

R-B DISINFESTAZIONI dal 1999 effettua trattamenti contro la Cimice dei Letti adottando pratiche con o senza prodotti chimici. La nostra esperienza e le formazioni acquisite in questi anni possono aiutare la comprensione del problema e dare una serie di spunti per contenere velocemente queste infestazioni per tutte le strutture ricettive. Effettuiamo corsi ad hoc per personale di alberghi e/o per categorie (es. B & B).

I nostri corsi possono comprendere l'impiego di proiettore e la possibilità di osservare da vicino gli infestanti e le attrezzature per il controllo.